山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8499

8578 コメント
views
8499

大好きな山木康世さまの故郷、北海道、札幌の街を歩いているだけで、とても幸せな気持ちになります♪ここで、山木康世さまのあの名曲が生まれたと思うだけで♪
三吉神社では、大好きな「三吉神社の杜の唄」のあの歌詞をかみしめながら、山木康世さまのお父様、お母様が、結婚式を挙げた日に思いを馳せながら、山木康世さまと、山木康世さまを応援する皆さまの健康をお祈りさせて頂きました♪おみくじは、末吉で22番♪ラッキーNo.でした♪
狸小路を歩き、大通り公園の噴水を見ながら「初夏」の世界に浸り、時計台を見上げて、路面電車に乗りました♪
山木康世さまの同級生の方の散髪屋さんは、鮮やかなブルーの外壁になっておりました♪世代交代されたのかな?
山木康世さまが30歳の頃住まれた行啓グランドハイツは、まだ立派に立っておりました♪ここで名曲の数々が生まれたのですね♪また来れて嬉しかった♪
電車ツアーで笑い転げた「屯田」♪
藻岩山では、65歳以上のシニア割引が使えた♪「山のロープウェイ」が藻岩山の歌となって、記念式典に参加してから初めてのシニア割引♪感無量でした♪
中腹駅のフォレストギャラリーでは、市民の為の無料ライブが開催されていて、中に入る事が出来ました♪山木康世さまが何度かライブされましたね♪次回こそは参加したいです♪音響が良かった♪チャペルカグラに似ていますね♪
山木康世さまの歌の聖地巡りで、幸せな1日を過ごす事が出来ました♪
山木康世さま、ありがとうございました♪
明日の釧路市Acoustic Cafe HOBO ~秋風月 夏の終わりの YAMAKING SONGS~ にココロとカラダを飛ばしまーす💖
ヤッホー💖
鳩ぽっぽさん、ありがとうございます♪
幸せな誕生日になります💖

通報 ...