山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8507

8580 コメント
views
8507

山木康世さま、北海道釧路市Acoustic cafe HOBO ~秋風月 夏の終わりの YAMAKINGSONGS~ 少し秋模様の風に吹かれてみよう のMusicDiaryをありがとうございました♪
本当に釧路は札幌より涼しいですね♪初めて来たけど、とても静かな街♪霧の街だそうですね♪霧の摩周湖は直ぐなのかな?
山木康世さまがライブされているAcusticcafeHOBO、やっと来れました💖
温かいマスターの元、大勢の地元の皆さまで超満員🈵💖熱気溢れるライブでした💖やはり予測通り、HOBOなので、「野良犬HOBO」から始まりました♪猛烈アピールしましたので、私の誕生日もお祝いして「おめでとう乾杯」を歌って下さいました💖ちょうど40代の若い山木康世さまのTシャツを着て行ったので、私も17歳の山木康世さまの曲と出会った頃に戻らせて頂き、至福の時間となりました💖ありがとうございました💖
💕その後も「初夏」「春雷」「ほととぎす」「風に吹かれてMinstrel」「生きてることは」もう聴きたかった曲だらけでした💖アンコール最後の「秋の夜」にまたハートを💖鷲掴みにされました💖山木康世さま、素敵なYAMAKINGSONGSをありがとうございました🙇‍♀️🙏忘れられない誕生日になりました💖💕
さあ、今日は中標津町TicoTico~夏が往く 道東吟遊 風の歌~ に、ココロとカラダを飛ばします🚌
ヤッホー🥰💕

通報 ...