初めてのTicoTico、とても素敵なロケーションでした♪
少し、鎌倉のくるくるに似ています♪
お庭の写真をいっぱい撮っちゃった♪
昨日のAcousticcafeHOBOのマスターが、今日はウクレレ教室の生徒さんと共に、「風来坊」を披露して下さいました♪
このマスター先生は、好きな曲を練習させて下さるそうです♪この先生なら、私もウクレレ教室、続けていたかもなー…
今日の山木康世さまのMC、とっても笑えて楽しかったです♪最後だからサービスして下さったのかな?ふきのとう解散時に、あのみゆきさんから電報が届いたのって、本当ですか?ギャグですか?
昨日に引き続き、また、お誕生日の歌を歌って頂き、ぴちけー、大変恐縮致しました♪優しい優しい山木康世さま♪昨日はバースデーカードを忘れて手渡し出来なかったから、今日、改めてバースデーカードをわざわざ手渡して下さり「おめでとう乾杯」を今日もあらためて歌って下さったのです♪
こんな律儀なスターの方っておりますでしょうか?きっと山木康世さまだけでしょう♪ぴちけー、これからもずっと山木康世さまについて行きます♪(笑)
今日の選曲も良かったなー♪
一曲目は、「風を見ていた安兵衛」♪
久しぶりに聞いた「夏は燕と牡丹を連れて」♪
初めて聴いた「ご町内の皆さまへ」♪
大好きな「西陽の中を」♪「旅鴉の唄」♪
一緒に歌えた「冬銀河」♪最高でした♪
山木康世さま、中身の濃い三日間、ありがとうございました♪素敵なバースデーになりました♪
元気とパワーをいっぱい頂きました♪
またしばらく頑張れそうです♪
では、次は、けやきホールで💖
通報 ...