山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8546

8578 コメント
views
8546

山木康世さま、東京都渋谷区古賀政男音楽博物館内けやきホールに一条の光明の灯がともる予感 のMusicDiaryをありがとうございました♪是非また、けやきホールでコンサート、お願いします♪
けやきホールの余韻に浸りながら、昨日は、さらにYAMAKINGSONGS をたっぷりと、ほぼ重ならないセットリストで、大変、濃厚な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
初めて聴く「鬼ごっこ」良かったです♪もーいーかい?まーだだよ♪っていうお馴染みのフレーズが、懐かしい感じ♪
「けいこうとう」では、勝手に、山木康世さまファンのけいこたちは、メロメロでした♪本当にあの瞬間は溶けていく感じで幸せでした♪ありがとうございました♪
その後の思いがけない、「山木検定」にはびっくり!難しかったですが、楽しかったです♪
台風の影響で新幹線がかなり遅れましたが、何とか乗り込んで無事に帰宅しました♪いっぱいパワーを頂いたので、また、今日から頑張ります♪
ありがとうございました♪
次は、冬青庵目指して〜♪

通報 ...