山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8549

8585 コメント
views
8549

あんさんぶるStudio音、新宿バスタより西日本4人娘(笑)タクシーに便乗して参りました。
滞在中傘を広げたのはこの時だけでした。
外の暑さも雨も忘れるような静かな空間で、前日のホールコンサートの整理体操のような気分で、興奮や緊張がゆるゆると解けて気持ち良くなって少しうとうとしてしまいました。
ライブが終わって外へ出たら夏の疲れも台風もどこかへ飛んで行っておりました。
ライブの中で、山木さんは、「昨日と全曲変えて、選曲も昨日より良いでしょ」なんて言われてましたが、そうですねーとも言えず(笑)良い曲、名曲が続く続く・・
ファンやスタッフの皆さんに感謝の気持ちを伝えられて心のこもった「君に感謝する」に感動〜〜 
山検には、エッーーーでしたが1位にはプレゼントが、そして採点中には3曲サービスで歌って下さったので満足して、でも返却された答案用紙はとてもとても見せられるものではなくて、、問題集でも作ってもらわないとです(笑)
楽しくて充実した2日間でした。
山木さん、ご一緒して下さった皆さま、ありがとうございました。

もうすぐ京都に到着です。
京都冬青庵にもおこしやす♪♪

通報 ...