須田にゃんころ
2025/09/06 (土) 22:35:30
山木さん、後援会のスタッフの皆さま、関係者の皆様、本当に素晴らしいコンサートをありがとうございました
まだまだ余韻に浸っています
青空ホテルの1022号室で、執筆中の文士さんのような雰囲気の着物を羽織った山木さん
なるほど今日のコンセプトは作家としての山木さんとパンフに書かれてました
序盤から、三種の神器!やメロディー♪ と熱唱が続き気合いに圧倒されました!
やっぱり山木さんすごい!すご過ぎる〜と、いつになく(笑)テンション上がりっぱなし!
会場の皆さんと全力の拍手でエールを送りました
前日にyoutubeで見た井田漁協さん進水式にも感動しましたのでこの日聴いた、僕らは夜明けを待っている は胸に響きました
また、ぜひこの会場でまだまだたくさんある名曲を聴きたいです
福岡から初めて来られた方が、あの年齢でギター一本てあんなに歌える人いないですよね〜と、とても感激されていたようすでした!
またお会いできたら、ハシビロ、、いや山木さんの、お話ししたいですね!
まだまだ世の中には山木さんの歌を必要としている人がいるはずです
後援会の中心になって広報活動をしていただいた皆さまへ、改めてまして大盛況、大成功おめでとう御座います♪
通報 ...