ひまわりさん、山木康世さまの「恋人のように」♪
検索したら、YouTubeで、若い30代後半のような山木康世さまが歌っておられますよ♪是非聴いてみて下さい♪メッチャカッコ良くて、歌声もココロに響くよ〜💖
秋祭りが、もう来週の土曜日に迫って来て、「メロディ」を練習しています♪ふきのとうホールのCDをかけてもらって、山木康世さまと共に歌うつもりです♪やはり、ハモる感じで、高音を歌うのがいいと思うのですが、最後は、高音のままだと、声が出なくなるので、山木康世さまと同じ高さで歌おうと思います♪
選曲するために、先月カラオケに行って色々歌っていたのですが、山木康世さまで検索すると、何と、「打ち水の唄」「風に消える便り」「粉雪」「西陽の中へ」がミュージックビデオとして、聴けるようになっていました💖カラオケでは無いので、歌詞など出ませんが、流しながら一緒に歌うことが出ます♪これって、山木康世さまの許可をとっているのでしょうか?JOYSOUNDです♪もっと聴きたい曲いっぱいあるけど、どうしたら、出来るのかな????それとも勝手に使われているのかな????
通報 ...