影法師睦美
2025/10/07 (火) 00:21:32
こんばんは〜
山木さん、お医者さん嫌いの山木さんなのですが。。恐らく、免許更新が出来ない?
それとも、パソコンの字が見辛くなったので、意を決して決断されたんですね。
オペも無事に終えられて何よりです。
過去、白内障のオペ室にも入ってた経験から、昔は今みたいにに短時間では無く1時間以上かかってたのですが。。。今は短時間で入院もせず日帰りで出来ます。
ただ、注意点があります。オペ後は安定するまで、衝撃に弱いので、転倒や頭部をぶつけない様に
気をつけて下さいね。それと、山木さん、ちゃんとしてるかな?
処方された目薬、キチンと点眼して下さいね。面倒くさい。は、だめですよ。。
経過がとても大切なので。。。宜しくお願いします。
ばんびちゃん、遅くなったけど、お誕生日、おめでとう乾杯です。
そうだよね。18年前の沖縄ツアー、那覇空港で皆で、山木さん迎えたよね。
あの日の山木さんの事、ハッキリ覚えてます。
私にとっても、一生忘れられない日なので。。。もう。。。18年。。。
「YABO」懐かしいですね。YABOバッチがファンクラブから送られて来て。。今もあるよ。
私は初めて聴いた時は、めっちゃビックリしました。何か変わった音に、ふきのとうらしくないかな?
と、戸惑いがあったのを覚えています。でも、聴くたびに不思議な世界へ。。(笑)でも、好きだよ。
そろそろ寝ます。。。明日?今日も仕事。。。ナース一人、辞められたので。。
では、お休みやす。。。
通報 ...