影法師睦美
2025/10/22 (水) 21:10:27
あ〜惜しい!?410001viewsでした。
ピッタリ‼️狙ってたのに〜(笑)
これもいい数字ですね〜。
今日は、山木さんの75歳のお誕生日、おめでとう🎈㊗️は朝、送ったのですが。。。
Viewsを見て、今日は行くな〜って、思ってました。(笑)
曼荼羅配信ライブ〜楽しく拝聴させて頂きました。
リアルタイムは途中からでしたが、しっかり、始めから見させて頂きました。
「Birtday」から、始まったオープニング。
大好きな歌ですが。。あまり歌われないですね。今日はドンピシャの日なので、久しぶり聴けて嬉しかったです。私の記憶では、ふきのとうを解散されて間のない頃に、半年から1年後くらいに聴いた「檸檬」や「恋不思議」と、同じ頃に聴いた様に思います。リクエストしても歌って貰えなかった記憶が。。。
山木さんのお誕生日の歌なので、当日近辺でないと。。そりゃ〜無理ですね。
今日はお父さんの新しいお話が聞けて、ちょっぴり嬉しかったです。
山登りは私も好きですが。。一人では登れないです。昨年、近江富士と言われる三上山に登ってからは登ってないです。とても急勾配の山で、山登りを思い出しながら登りました。「山登り」も、好きな歌です。
「デイゴの花」踊って見たけど、テンポが合わなくて。。。残念でしたが。。。こっちが本物ですね。
来週は沖縄ですね。あっ!?ありさん唄も好きですね。やっぱり、やってたんですね。
誰もが経験してると思います。私も子供の頃やりました。(笑)
今日は山木さんのお誕生日なので、皆さんで、いっぱいいっぱいお祝いしてあげてますよね。
きっと。。。乾杯🥂もいっぱいされてる事でしょうね。。
羨ましいです。。では。。。
通報 ...