影法師睦美
2026/01/05 (月) 11:04:09
おはようございます。
山木さん、昨日の曼荼羅ライブのダイアリーありがとうございます。
電話の事で頭がいっぱいだったので、テンパってましたが、今日は大丈夫です。(笑)
山木さんの登場シーン、受けました。
AIの元の写真も覚えていますが。。顔が少し違うな?と、思って見てました。
懐かしいカーキー色のジャケット、ギターケースを持ってる山木さん、メチャクチャカッコよくて。。堪らなかったです。勿論今も変わらずです。
顔の表情がAIなんですね。少し怖く厳しい表情に見えるので、受け入れ難いのかも知れません。
山木さんはもっと優しい表情をされてるので。。。
でも、とても良く出来てるのもあって、お父さんお母さんとの一緒の写真は、山木さんがケタケタ笑われて、とても可愛いです。それにAIで一番気に入ったのは、土方歳三?に扮する?山木さんですか?
メチャかっこいいですね。龍馬?かな?と、思ったのですが、土方さんだったんですね。
他に色々と、楽しませて頂きました。
甥っ子が私の父の遺影の写真をAIで話す映像を作ったのですが、受け入れ難かったです。
朧げに覚える父の思い出を変えたくなかったのだと思います。
話が飛びましたが。。。
今日も配信見て、なるほど〜そうだったんだ⁉️と、大笑いしました。🤣😆遅い。。ですね。
昨日は寝る前も聴いたのにわからなかった。。。
ピアノは弾きました!では無く、3人で引いたんですね。(笑)
昨日は真剣にピアノのタッチは最初は重いからなと、思ってたので。。😅💦
こんな時々お茶目な山木さんが大好きです。
まだ、書き足りないけど、いっぱい書いたので送信します。
通報 ...