一日半ダウンのゆみこ
2021/08/29 (日) 20:22:17
まりこさん、ひさ子さん、ぴちぴちぴち恵子さん、盛り上がった美原ライブ楽しめて良かったですね~
行けたら、と思っていましたが、行くどころか、福岡のメッセージを送った後 少ししてめまいと吐き気でダウンしてました。
熱中症?と思いましたが、元々持ってるメヌエール症のようでした。
横になっていさえすれば大丈夫なんですが、とにかく起きられない。
行けばよかった、なんて後悔しないようにこんな風にしてくれたんでしょう。
何とかパソコンはつけて、マンダラライブ配信を聴いていました。
治る時は、ケロッと治って、明日の仕事にも配信ライブにも差しさわりなくて良かったーと一安心です。
ほとんどうつらうつらしているか眠っていて、睡眠に困っておられる山木さんには申し訳なく思いました。
今日も素敵なライブ会場で盛り上がったことでしょう。
明日もあっちとこっちで更に盛り上がるだろうライブに今からワクワクです。
通報 ...
花心さん、めまい大丈夫ですか?
私の母も内耳の病気で良性発作性頭位めまい症とかって、
めまいが酷いときあるみたいです。初め病名がわからず、命に関わる発作なのかと、あわてて妹と実家に帰ったら、電車の中で妹も倒れてしまい、本当に大変でした。。。
お大事になさってください。