自民党も末期だね。
石破茂を選んだだけじゃなくて 反安倍氏の主張を述べていたカランコロンとか いう得体のしれない御仁を参議員議員の候補として 擁立調節しようとしていたとか、 あのガソリーヌに声をかけたとか、もはや保守政党じゃない。
自民党内の高市早苗氏、小野田紀美、 佐藤正久などを含めた保守系議員も離脱したらどうだね?。
岸信介・佐藤栄作までが曲がりなりにも保守政党だった時期。 自民党以外の政党が壊滅的に反日的で、自民党以外に入れる政党がなかった。
小泉純一郎と安倍晋三の二人が、 保守層の客寄せパンダの役割を果たしていただけである
憲法改正もしなければ、日本人拉致問題の解決も行わない。 政策的にそりが合わないはずの公明党と四半世紀も連立を組むほどの無節操さ
靖国神社参拝を政治問題化したのは確かに朝日新聞だったのかもしれないが、 確固たる国家指針を持たなかった三木武夫・中曽根康弘が原因だった。自民党を見捨てる時だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自民党も末期だね。
石破茂を選んだだけじゃなくて
反安倍氏の主張を述べていたカランコロンとか
いう得体のしれない御仁を参議員議員の候補として
擁立調節しようとしていたとか、
あのガソリーヌに声をかけたとか、もはや保守政党じゃない。
自民党内の高市早苗氏、小野田紀美、
佐藤正久などを含めた保守系議員も離脱したらどうだね?。
岸信介・佐藤栄作までが曲がりなりにも保守政党だった時期。
自民党以外の政党が壊滅的に反日的で、自民党以外に入れる政党がなかった。
小泉純一郎と安倍晋三の二人が、
保守層の客寄せパンダの役割を果たしていただけである
憲法改正もしなければ、日本人拉致問題の解決も行わない。
政策的にそりが合わないはずの公明党と四半世紀も連立を組むほどの無節操さ
靖国神社参拝を政治問題化したのは確かに朝日新聞だったのかもしれないが、
確固たる国家指針を持たなかった三木武夫・中曽根康弘が原因だった。自民党を見捨てる時だと思う。