既にネット中の話題になっているが、 自民党内の保守系議員はいったい何をしているのだろうか?
2026年に行われる予定の熱海市長選挙に中国から 帰化した徐浩予なる人物の存在が物議をかもしている
彼自身は合法的に帰化したわけで、それ自体が問題ではないのだが
この御仁が過去に発言していた、靖国神社に関する意見や 国境をなくして世界を統一する等の主張がやり玉に挙がった。
結論から言えば、合法的に帰化申請できても、 政治にかかわる権利は絶対に与えてはいけない。
むしろ帰化申請制度自体を変えるべきではないか?
とくに反日思想がある中国・韓国系はなおさら認めてはいけない
皮肉を込めるなら徐浩予なる御仁は、 良くも悪くも、素直なのか、単に日本をなめているだけなのか 【帰化外国人】参政権の危険性を教えてくれている。
参院選で日本維新の会から出馬予定だった、 石平氏の行動も問題視されていた
徐浩予とは違い、石平氏は中国共産党を 常に批判しており、主義主張は日本の保守派と同じであるが
たとえ意見が日本人と一致していても、やはり元・中国人、 元・朝鮮人というのは警戒し、安易に選挙権を与えてはならない
もう少し、頭の回る外国人なら、日本の保守派が喜ぶような 日本人が喜ぶような意見ばかりを述べて、信頼を勝ち取り、 権力を握るまで、皮を被って日本人をだますだろう。
そして権力を手中に収めた時こそ、本性を現すのである。
法務大臣がSNSの返信欄を非公開にしたらしいが、 自民党は完全に中国人の支配下にでもなっているのか?
今年の参院選が楽しみですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既にネット中の話題になっているが、
自民党内の保守系議員はいったい何をしているのだろうか?
2026年に行われる予定の熱海市長選挙に中国から
帰化した徐浩予なる人物の存在が物議をかもしている
彼自身は合法的に帰化したわけで、それ自体が問題ではないのだが
この御仁が過去に発言していた、靖国神社に関する意見や
国境をなくして世界を統一する等の主張がやり玉に挙がった。
結論から言えば、合法的に帰化申請できても、
政治にかかわる権利は絶対に与えてはいけない。
むしろ帰化申請制度自体を変えるべきではないか?
とくに反日思想がある中国・韓国系はなおさら認めてはいけない
皮肉を込めるなら徐浩予なる御仁は、
良くも悪くも、素直なのか、単に日本をなめているだけなのか
【帰化外国人】参政権の危険性を教えてくれている。
参院選で日本維新の会から出馬予定だった、
石平氏の行動も問題視されていた
徐浩予とは違い、石平氏は中国共産党を
常に批判しており、主義主張は日本の保守派と同じであるが
たとえ意見が日本人と一致していても、やはり元・中国人、
元・朝鮮人というのは警戒し、安易に選挙権を与えてはならない
もう少し、頭の回る外国人なら、日本の保守派が喜ぶような
日本人が喜ぶような意見ばかりを述べて、信頼を勝ち取り、
権力を握るまで、皮を被って日本人をだますだろう。
そして権力を手中に収めた時こそ、本性を現すのである。
法務大臣がSNSの返信欄を非公開にしたらしいが、
自民党は完全に中国人の支配下にでもなっているのか?
今年の参院選が楽しみですね