似非保守の小林よしのりが、 今回の皇室典範改正に関して政府を提訴するとか?
父親が共産主義者だった息子の先祖返り、 しょせん蛙の子は蛙だったわけだ
小林よしのりといえば、 思い出したのが秋篠宮家のKK騒動
たしか小室何某の借金400万を 自分が肩代わりするなどと 豪語していたが、結局何もしませんでしたね
その小林よしのりが今度は証拠にもなく、 政府を提訴するそうだが、ただ目立ちたいだけの 老害だろうね。
そもそも本当に提訴するかわからない。 かりに本当に提訴したとしても裁判所で門前払いの却下で終わり
つまりただのパフォーマンスが目的であり、 実際に裁判沙汰にならないと踏んだうえでの提訴
所詮コロコロコミックで幼児相手の低俗ギャグ漫画を 描いていただけの漫画家風情が、戦争論という 望外な大ヒットを飛ばしたので、保守派に流れただけであり、 もとは共産主義ないし無政府的な人物である。
ワザとらしくTVで言わないで、黙って提訴してみたら?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
似非保守の小林よしのりが、
今回の皇室典範改正に関して政府を提訴するとか?
父親が共産主義者だった息子の先祖返り、
しょせん蛙の子は蛙だったわけだ
小林よしのりといえば、
思い出したのが秋篠宮家のKK騒動
たしか小室何某の借金400万を
自分が肩代わりするなどと
豪語していたが、結局何もしませんでしたね
その小林よしのりが今度は証拠にもなく、
政府を提訴するそうだが、ただ目立ちたいだけの
老害だろうね。
そもそも本当に提訴するかわからない。
かりに本当に提訴したとしても裁判所で門前払いの却下で終わり
つまりただのパフォーマンスが目的であり、
実際に裁判沙汰にならないと踏んだうえでの提訴
所詮コロコロコミックで幼児相手の低俗ギャグ漫画を
描いていただけの漫画家風情が、戦争論という
望外な大ヒットを飛ばしたので、保守派に流れただけであり、
もとは共産主義ないし無政府的な人物である。
ワザとらしくTVで言わないで、黙って提訴してみたら?