- 【公式】サポート掲示板
- 1
- 2
- 61
最新トピック
2
2 年前
編集の方法がわからない 2 年前
- 凍結
- Q&A
171
3 年前
【公式】サポート掲示板 3 年前
- 凍結
- 公式サポート
4
4 年前
登録メールアドレスの変更方法は? 4 年前
- 凍結
- Q&A
34
8 年前
認証機構の切り替え(2017年8月) 8 年前
- 凍結
- 重要なお知らせ
3
8 年前
【公式】WEB版に関するサポート掲示板 8 年前
- 凍結
- 公式サポート
12
8 年前
以前のデータが見られなくなった 8 年前
- 凍結
- Q&A
1
9 年前
【公式】機能改善の検討状況 9 年前
- 凍結
- 公式サポート
0
9 年前
【公式】プライバシーポリシー 9 年前
- 凍結
- 公式サポート
1
9 年前
製本サービスの注文手順 9 年前
- 凍結
- 利用マニュアル
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
>> 60
写真を選択した後、もし「新規保存」するのを忘れてしまうと、仮アップロードだけされて、釣果一覧には出てこない状態になります。
仮アップロードされた写真は、サーバー側で定期的に掃除するまでは消えずに残っており、個人設定の「ニックネーム」から辿ってサーバー側で復旧することは可能です。ご希望の場合は、アプリの「その他」タブの「個人設定」で「ニックネーム」を設定したうえでお知らせください。