暑くなってきましたね!何とか「生き延びる」をテーマにがんばろうと思います! みなさまもご自愛くださいませ。
3 【地】 Tシャツのエロス滲みぬ夏の雨 なんかちょっとエロチックで素敵!
12 【地】 白詰草の煙る野原にゐて飽かず 「白詰草の煙る」ってすごくきれい!
14 【天】 昼顔は煙のごとし廃炉跡 「廃炉」の跡に咲く昼顔が見えてきます!「煙のごとし」が
廃炉の嘘っぽさをリアルにしています。
17 【人】 冥界のひとひはなやか夏帽子 はなやかな夏帽子は、たしかに美輪さんらしい!
25 【人】 ときに夏蝶となる叔母老いも良し 私もそんな叔母さんになってみたい!
27 【人】 麦笛の少年ひとり帰らざる 「帰らざる」にざわざわします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
暑くなってきましたね!何とか「生き延びる」をテーマにがんばろうと思います!
みなさまもご自愛くださいませ。
3 【地】 Tシャツのエロス滲みぬ夏の雨 なんかちょっとエロチックで素敵!
12 【地】 白詰草の煙る野原にゐて飽かず 「白詰草の煙る」ってすごくきれい!
14 【天】 昼顔は煙のごとし廃炉跡 「廃炉」の跡に咲く昼顔が見えてきます!「煙のごとし」が
廃炉の嘘っぽさをリアルにしています。
17 【人】 冥界のひとひはなやか夏帽子 はなやかな夏帽子は、たしかに美輪さんらしい!
25 【人】 ときに夏蝶となる叔母老いも良し 私もそんな叔母さんになってみたい!
27 【人】 麦笛の少年ひとり帰らざる 「帰らざる」にざわざわします!