選句しました!
1 【人】 退屈の果てに山椒魚となる ほんとに「山椒魚」にはそんなイメージがあります。上手い!
18 【人】 初恋の来た道なぞる青葉風 ヒロインのけな気さに泣きました。そんなヒロインには「青葉風」 がぴったり。
24 【人】 エルスールとはあの幻の夏のこと 少女の父への想いが思い出されました。あの映画の「幻」にもう一度 浸ってみたくなりました。
25 【地】 雷雨きて街は底まで洗はるる 汚れたものを洗い流してしまう「雷雨」がもたらす清々しさよ。
30 【天】 花の名を知らぬ男へ緑さす 「緑さす」がなんともいえずに美しいです。そして、「花の名を知らぬ 男」という陰キャラを生かしています!
37 【地】 下闇をゆく舟の水たふたふと 「たふたふと」がいかにも舟がゆっくり進む様子を詠っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
選句しました!
1 【人】 退屈の果てに山椒魚となる ほんとに「山椒魚」にはそんなイメージがあります。上手い!
18 【人】 初恋の来た道なぞる青葉風 ヒロインのけな気さに泣きました。そんなヒロインには「青葉風」
がぴったり。
24 【人】 エルスールとはあの幻の夏のこと 少女の父への想いが思い出されました。あの映画の「幻」にもう一度
浸ってみたくなりました。
25 【地】 雷雨きて街は底まで洗はるる 汚れたものを洗い流してしまう「雷雨」がもたらす清々しさよ。
30 【天】 花の名を知らぬ男へ緑さす 「緑さす」がなんともいえずに美しいです。そして、「花の名を知らぬ
男」という陰キャラを生かしています!
37 【地】 下闇をゆく舟の水たふたふと 「たふたふと」がいかにも舟がゆっくり進む様子を詠っています。