0506
0506
2026/09/25 (金) 15:36:43
ここにいる皆さんは仮にどんなワード(例えば好きなワードや自分が過去に報告したワード等)が削除された時に絶対心折れると思うワードはどんなワードですか?
通報 ...
kitkat orangutan
自分が報告したワードの中では初めて採用されたかつ自分が報告したワードの中では2番目に思い入れがあったので削除は物凄く悲しい。(1番目はサメのマ◯コ)何でこれ報告当時反対票一つもなく賛成多数だったんだよ…
好きなワードだと無意識レクイエム削除されたら心折れる
新ワードはHot Milk meme
昔から検いけにしたかったから。
質問ですがとーふさんは本家でワード報告はしていなかったんですか?
ある意味してた
ある意味とはどうゆうものですか?
◯◯追加してと書いてた
コメント見つからないから多分荒らし認定されたかも
なるほど
Pibby
2番目に登録されたワードで昔っから好きだったから
これ一時期本家で報告しよか迷っていた時期あった
まじか
他に有頂天 ベジタリズムやRainbow Candy、depthbombなど、トップに好きなワード
ひとみちゃん
ショックちゃん
Bad Kensaku!!
ロイツマ 逆再生
織姫可愛いよね!
どれも残れる
ロズウェル フィルム
人生で初めて採用されたワード
私の場合も人生で初めて採用されたワードが消されそうなんで心折れそうです…(kitkat orangutan)
キットカット、本当に消されるのか……
まあ自分は仮に報告者では無かった場合は削除に賛成票出すつもりでした。
キットカットとネスレにマイナスイメージにさせる内容であることには変わらないので
ドキドキ大冒険とドラッグオンドラグーン
どちらも登録に値する内容なのに不遇の扱い(前者は幾度となく報告されるも未登録で最終報告で念願の登録、後者は削除された事が2回もありその度に復活)を受けてきたワードだから
後エログロなどの過激な内容を含まない唯一の邦画系ワードである震える舌が消えたら相当落ち込む
分かりました
また、仮に黒糖ツインズさんが報告したワードってありますか?(本家と新ワード含め)
もしあるなら消されたら心折れると思うワード教えてほしいです
新ワードに報告して登録されたワードはSalad Days 1972とThreads 1984の2つしかないけど、消されたら心が折れるのはThreads 1984です
風が吹くときの上位互換で、核戦争後の世界を描いた作品の中でも一番鬱になる内容。しかもはだしのゲンやA Short Visionのように視覚的なグロ描写が主な後悔要素というわけでもないから、すごく自信を持って報告したワードです
もっと知ってもらいたいから、検索してはいけない言葉として扱われているとしても絶対に残って欲しいです
これどこで聞いたことある作品ですね…よく本家に登録されなかったな…
永遠となった留守番
以前は児童ポ○ノを理由に削除されるんじゃないかと心配していたけど、今は「検索してもすぐにワードの意味が分からないような単語」という理由で削除されるんじゃないかと心配している。
(これもゲームを購入する必要がある単語だけど、ゲームを買わなくてもCGはヒットできる。ただ、CGそのものだけで後悔するほどの内容なのかはよく分からない。)
仮に削除依頼出されたらどんな反応になるんだろう
>> 23298場合によると思います。削除する理由に十分な根拠があって、賛成する人が多数いるのであれば、まあ納得できます。
検索すると実況動画がヒットするから、後悔するかは置いといて残す価値はあると思います。
新ワードwikiなら自分が報告した中で特に好きなワードのSeeGore、日本リスクマップ、777 曲
最初に報告されたワードが採用されたのはホワイトベインベリーで賛成多数だったとき喜んでた記憶あるけど今は別に削除されても文句は言えない
777は自分も報告しようか迷っていた
その他KitKat以外に自分が報告した中で特に生き残ってほしいのは(まあ本家で報告したのは全部生き残ってほしい気持ちもありますが)
Dinner for few
サメのマンコ
黄金売ります
赤いブラジャー オムツ
競馬の負けを癒やす
特にないです。別に消されることを想定して報告してますし。
報告ワードとは別で好きなワードでこれは絶対消されたく無いと思うのはありますか?
火柴 13話