ドキドキ大冒険とドラッグオンドラグーン
どちらも登録に値する内容なのに不遇の扱い(前者は幾度となく報告されるも未登録で最終報告で念願の登録、後者は削除された事が2回もありその度に復活)を受けてきたワードだから
後エログロなどの過激な内容を含まない唯一の邦画系ワードである震える舌が消えたら相当落ち込む
通報 ...
ドキドキ大冒険とドラッグオンドラグーン
どちらも登録に値する内容なのに不遇の扱い(前者は幾度となく報告されるも未登録で最終報告で念願の登録、後者は削除された事が2回もありその度に復活)を受けてきたワードだから
後エログロなどの過激な内容を含まない唯一の邦画系ワードである震える舌が消えたら相当落ち込む
分かりました
また、仮に黒糖ツインズさんが報告したワードってありますか?(本家と新ワード含め)
もしあるなら消されたら心折れると思うワード教えてほしいです
新ワードに報告して登録されたワードはSalad Days 1972とThreads 1984の2つしかないけど、消されたら心が折れるのはThreads 1984です
風が吹くときの上位互換で、核戦争後の世界を描いた作品の中でも一番鬱になる内容。しかもはだしのゲンやA Short Visionのように視覚的なグロ描写が主な後悔要素というわけでもないから、すごく自信を持って報告したワードです
もっと知ってもらいたいから、検索してはいけない言葉として扱われているとしても絶対に残って欲しいです
これどこで聞いたことある作品ですね…よく本家に登録されなかったな…