名前なし
2025/09/01 (月) 21:19:38
7775d@a9a18
dbdの問題点はコミュニティや有識者の意見を信じすぎて反映させてるとこかなってredditとかの公式の場を見てると思う。
極度のキャンプ・トンネル・這いずり放置の三点をこれあればやめますってキラーメインの声に
6.1からのキラーアクションのクールダウン減少・DSの弱体化・海イラプ・ヒールの弱体化・工具箱医療キットの弱体化・重症出血バフ・フックの再生と密度上昇・キラー全体の個別アッパー調整・有能弱体化・マップを狭く弱く・隠れ場同調などのウォールハックメタとディストーションナーフ・アドレナリン弱体化(笑)・フィニッシュモリだけ実装・狩りの興奮バフ
などを言われた通りにやったけど、結果といえばむしろ安心して雑にキャントン這いずり放置するようになってキラーのプレイスキルそのものは低下し続けたって感じだった。ダブルウルアド全盛期のブライトとか本当にひどかったw
ゴスフェやプレイグのリリース時期のガチでキラー暗黒時代の逆転バージョンみたいなのが数年続いてジワジワ少し巻き戻しかけてるってとこだな。
通報 ...
結局ああいう声デカいキラーメインの声って嘘というか有利にしろってだけだしね
こうじゃないからキャントンするんだ!→ご要望通りにしたよ→あ、これもっとキャントンが有利になったからキャントンしよ^^ってやってることに自分たちで気づいているのか・・・