名前なし
2026/03/28 (土) 16:28:38
bbf6b@d8966
最近わりとキラーもサバも初心者っぽい人とよく当たるから増えてるには増えてるんだろうけどね
トンネル対策パークが次々ナーフされてるこの環境でいつまで初心者が耐えられるかどうかだよね
こんだけオーラ可視多い環境なのにディストーションはゴミだし今使えるのってストライクくらいしかないし、まあオフレコもまだ使えるっちゃ使えるが
通報 ...
ディストーションとかイレブンの「キラーからオーラ見られるとトークン貯まって一定値でキラーのオーラを全員に表示」とかって、発動タイミングでキラーのオーラ探知手段を把握して2回目以降を対策するみたいな側面もあるからそもそも知識ゲーになって初心者向けじゃないところはあるね
そもそも1人キャラクター増えるたびにパークが3個増えてキラーなら能力も1つ増えてアドオンでガラッと性能変わるのもいるから、ちゃんとやろうとするとサバの新規参入ハードルが高すぎる
まぁ1ゲーム辺りの時間を短縮しようとゲーム展開早めてしまったのが間違いだったかなと思う
どっちにも時間的余裕がなさ過ぎてますます初心者は一方的にやられるだけなんだよね
しかもサバの場合はそれで責められる可能性すらあってマッチメイキングはガバなの止めない運営は何を考えてるのかさっぱりすぎる
増えてるんだろうねどころじゃないよ
前はsteamだとふだん2万後半~3万前半くらいだったけど
昨日なんか8万越えだったよ
専鯖が負荷に耐え切れず落ちることもあるし
無料期間やイベント期間はとく爆増してるよ
いまなんかBP激うまだしね