名前なし
2026/05/18 (月) 21:24:45
e61b1@06655
とくに旋回とかしてないのにやけに通常攻撃をスカるキラーに当たるんだけど…
新規さんが参入してるのか私のレートが下がりまくってるのかどっちなんだろう
通報 ...
ラグでスカってることはある気がする。専鯖に負荷がかかりすぎて処理が重くなり、キラー側では当たってるエフェクトが出てるのに実際は当たってなくて、ダウンや負傷がとれないことがある。そういうときは、きっとサバ側ではスカってると思う。
あー、暑いから処理落ちしてるとかもあるのかも知れないね
暑いからもあるかもしれんけど、今人口が増えてるからアクセスが集中すると専鯖の処理が追いつかなくてラグが発生するのだと思う。steamのライブアクセスだと前は2万後半~3万前半がほとんどだったけど、今は4万越えはざらだし、イベントや無料期間が重なると8万超えることもある。
これまだあるよね
自分だけかと思ってたけど配信者さんとか見ててもちょいちょい攻撃を空振られてるし、やっぱりサーバーとかゲーム側の問題なのか
旋回とかしてるわけでもないのにけっこうな頻度でスカされるから逆に申し訳なくなる