名前なし
2026/08/23 (日) 23:01:31
f6591@b7c79
BHVRはロビーでのping表示を「厳選でマッチングが遅くなるから」って言って削除したけど、現状の謎自己満厳選で出入りするのは良しって考えなんだろうか
同じことが起こっているどころかpingが高いからといった理由もない何の基準もなしの勝手な思い込みで厳選しまくってるわけだけど
というかロビーすら必要なのか?1分の待ち時間も謎だしping表示削除した理由を基にするならそもそもマッチングしたら即開始にすればいいのに
キラー含め3‐4人レディ済み同じ奴が何回も出入りして始まらないとか無駄な時間すぎるんだよ・・・
通報 ...
ロビー抜けに対して軽微なペナルティはつけていい気はするね
自分もサバイバーの差別感情全開のやべえ名前の奴にビビって抜ける事がたまにある
そういう名前は通報してるけどどの程度だと対処されんだかね
治安や民度に関してはBHVRの取り締まりはちょっと甘いかなと思う
まあ公式的にサバ同士の協力をしないプレイもありと言ってしまっている以上トロールだなんだも別ゲーより取り締まれないってのはあるにしても、ゲーム上自分だけ生き残りたいとかでもない本当にただ荒らして他人に迷惑とストレスかけることを生きがいにしてそうな奴はさっさとBANしといてほしいね
厳選はしないけどサバイバーしてるときは味方サバによってオファリングやパーク変えることはあるからロビーはあってほしい
好ましいプレイヤーや配信者さんがいたら周年ケーキ出したり安定した構成にするし、全員匿名だったりしたら周りのことはあまり考えない構成にしたりするし
本来のそういう準備時間としてロビーを利用するためにも異常数の退出を繰り返している奴にはペナルティ課してほしいかな
特に匿名を避けるっていうのはよく言う人いるけど、厳選無しでやってる方としてはマッチングするチーター数って非匿名だろうが匿名だろうが大差ないんだよな
何なら今まで動画付きで通報したチーターって名前出てる奴のほうが多くて匿名時のキャラ名よりプレイヤー名入力してる事のほうが多いんだよね
名前出てたらただ上手い人でスルーしてることはかなり多いだろうしおそらく自分が勝てない時に匿名だと分かりやすく「匿名だからチーターしてるに違いない!」で叩いてる層が相当数いると思ってる
そういうやつらは厳選正当化で匿名を持ち出すけどどうせ匿名が無くなったら今度は別のところに都合の良い理由言い出すんだろうし
前だってプレステージ数が~とかスキンがアイテムが~とかうるさかったわけだし・・・