正直恵みトーテムさえなければ今回のPTBは平和やったんやろうなぁ
英雄に似た取り敢えず打ち込もうぜ感がすんごい。
恵みがひどすぎるから話題に上がりづらいけど耐久設計やオポチュニティも相当酷いと思うぞ
耐久設計はバグがヤバいらしいけど・・・まあ、頑張ればキラー次第では何とかなるがPTの連携だったり バグで触れないとか考えると恵みよりはマシじゃないかな?恵みはあれ呪いに上書きできるのがさぁ・・・
恵みは全体的に性能を下げて効果範囲も狭めて、呪い上書きはトーテム破壊より時間掛かる様にするとか、何かしら調整入れて貰わんとぶっ壊れ。 メディキット込みで複数治療すると1.9秒で治療が完了する検証動画あるし、負傷後に倒した板をキラーが割ってる間に治療完了するのはさすがにやばい。 オポチュニティもずっと見えてるんで中級までのキラーが憤死しそうだし、上級者でも時間稼ぎされやすくなって苦しむ要因になるね。 恵みで呪い系を上書き消去、オポチュニティと足跡消去で時間稼ぎして、負傷したら恵み範囲内でメディキット使って爆速治療、耐久設計でメディキット復活…そうやってる間に発電完了音が…チャキーン。 キラーは頑張って吊ってもBT救助で再び恵み範囲に逃げ込まれ時間稼ぎ再開か爆速治療…想像するだけで泣ける。 キラーが立ちメメマイケル使いだらけになりそう。
オポチュニティは上級者ならパークなしでも板窓把握してるし、 中級者なら完全に使いこなせないから、補助輪程度の強さだと思う。 耐久設計は実際に298%使うことはないにせよ。199%でも脅威。
恵み無かったら無かったでデススリの弱体化に阿鼻叫喚だったと思うよ 恵みのせいで弱体化しすぎの声が掻き消えて多分そのまま本実装されるのがほんとクソ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
英雄に似た取り敢えず打ち込もうぜ感がすんごい。
恵みがひどすぎるから話題に上がりづらいけど耐久設計やオポチュニティも相当酷いと思うぞ
耐久設計はバグがヤバいらしいけど・・・まあ、頑張ればキラー次第では何とかなるがPTの連携だったり
バグで触れないとか考えると恵みよりはマシじゃないかな?恵みはあれ呪いに上書きできるのがさぁ・・・
恵みは全体的に性能を下げて効果範囲も狭めて、呪い上書きはトーテム破壊より時間掛かる様にするとか、何かしら調整入れて貰わんとぶっ壊れ。
メディキット込みで複数治療すると1.9秒で治療が完了する検証動画あるし、負傷後に倒した板をキラーが割ってる間に治療完了するのはさすがにやばい。
オポチュニティもずっと見えてるんで中級までのキラーが憤死しそうだし、上級者でも時間稼ぎされやすくなって苦しむ要因になるね。
恵みで呪い系を上書き消去、オポチュニティと足跡消去で時間稼ぎして、負傷したら恵み範囲内でメディキット使って爆速治療、耐久設計でメディキット復活…そうやってる間に発電完了音が…チャキーン。
キラーは頑張って吊ってもBT救助で再び恵み範囲に逃げ込まれ時間稼ぎ再開か爆速治療…想像するだけで泣ける。
キラーが立ちメメマイケル使いだらけになりそう。
オポチュニティは上級者ならパークなしでも板窓把握してるし、
中級者なら完全に使いこなせないから、補助輪程度の強さだと思う。
耐久設計は実際に298%使うことはないにせよ。199%でも脅威。
恵み無かったら無かったでデススリの弱体化に阿鼻叫喚だったと思うよ
恵みのせいで弱体化しすぎの声が掻き消えて多分そのまま本実装されるのがほんとクソ