名前なし
2021/12/08 (水) 12:11:59
c0a8d@93ebf
フックの生成本数減ってない?
顕著なのでミッドウィッチ小学校1階の廊下フックが消えて中庭にしかフックが無い
通報 ...
俺も小学校でフックなくて出血まちするしかなかったな。最後bad mannerとか書かれたが知るかと。プリティにいえと
這いずりながらも移動するなりもがかずにいるなりすれば吊ってくれただろうに
自分は何もしないのに文句だけ言う奴ね
Twitterでは12本→8本になったと書かれてあったが、よく分からん。
減った数が悶絶フックと同じ数だが・・・関連のバグかな?
あー、悶絶パークがあれば通常のフックが悶絶のフックになるんじゃなく、悶絶のフックが召喚されるってことになってるのか?
逆にいえば悶絶パークを持ち込まなければそのフックが召喚されず4本減ってると…
もしその情報が正しいとなるとまじでヤバイバグだな。
アーカイブのフックを破壊するってやつのためにサボタージュ持っていっててなんか少ないと思ったけど気のせいじゃなかった可能性あるな
PT全員で石化した樫の木を持ち込んだら、どうなるんだろう?
試合になるんだろうか…
フック減少前からならなかったから不安通り越して絶望
Twitterで見る限り悶絶持っていってても4本減ったままみたいなんで十中八九いつものサイレントナーフですね…
山岡亭、小学校、オーモンド、バックソ、ランプキンは減ってるね
ホーキンスも減ってたから多分生成本数自体を弄ったと思う
ラクーンも減ってたのかなぁ…危うく最後の一人に失血死して貰う事になる所だった。フック減らすのって状況次第では鯖の為にもならんし、キラーはイラつくだけだし、ほんまやめてほしいわ。
前までは「地下室を除いて12本」あったフックが、今は「地下室を含めて12本」しかなくなったってことなんじゃろか。
そのうちしれっと元に戻ってくれると思うけど、戻らなかった場合は釣ってられないってなって這いずり放置ばかりになるのではないかなぁ
正直鯖はもっと地獄を見るべきだと思う。煽りなんかする余裕ないくらい
鯖はもっと脱出出来そうない絶望感の中でプレイした方が楽しいと思うけどな…あくまで、ディヴォーション10以上でキラープレイ割合も半分以上のプレイヤーの意見だけど。
って言うか、VCPTと野良はいい加減差別化させないとダメ。VCPTはもっとキツい環境でやらせた方が、回り回ってやり応えが出るだろうし。仮に皆で全滅してもそれはそれでパーティゲームやん。
質問コーナーの返答だと野良をPT側に近づける事でチームとしてだのなんだの言ってたから無理だろ
分けたら余程のキラーバフか多大なBP報酬とかの特典なきゃドM以外はPTの相手なんて好き好んでやらないし
うん、もちろん運営にそんな事が出来るとは期待してない。ただ、差別化をしない状態でDBDの環境が好転する事は無いし、このまま緩やかに死んで行くだけだろうね。