2vs8とかいう糞モードの延長に喜ぶ異人の心境がわからんわ
結構多いのも衝撃だし、SNSとか見てても明らかにエンジョイ勢というか中級レベルでもない人がかなり多いから もうまともにある程度DBDやってる人がいない気がしてきた そもそも28とかラグすぎてゲーム以前の問題も多いしアレで喜べる感覚が全く分からない
まともな鯖は、ここまでの鯖優遇アプデによって毎試合脱出が当たり前になったせいで飽きてとっくに辞めてる。通常モードのBPボーナスが鯖にしかつかないのもそれが理由。 残ってるのは脱出と処刑の比率が偏ってない鯖と、どんな環境でもキラーやる人だけだよ。
クエスト消化とBP・リフト報酬稼ぎのためにやってる。キラー待ちの間鯖ができるので効率はよくなった。1時間くらいしかやらん。まあ、クソつまんねえけど
好きな人の意見を見ると6.1から続いていたキラー殺傷率上昇向け調整でげっそりしてるサバイバーメインがキャンプやトンネル無くて楽しいしカジュアルだから好きであるという感じだね。 自分はサバイバーはゴリ押し修理するしかなくてキラーはキラーで溢れるオーラ見て殴ってるだけで戦略性皆無だから全くおもしろくないが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結構多いのも衝撃だし、SNSとか見てても明らかにエンジョイ勢というか中級レベルでもない人がかなり多いから
もうまともにある程度DBDやってる人がいない気がしてきた
そもそも28とかラグすぎてゲーム以前の問題も多いしアレで喜べる感覚が全く分からない
まともな鯖は、ここまでの鯖優遇アプデによって毎試合脱出が当たり前になったせいで飽きてとっくに辞めてる。通常モードのBPボーナスが鯖にしかつかないのもそれが理由。
残ってるのは脱出と処刑の比率が偏ってない鯖と、どんな環境でもキラーやる人だけだよ。
クエスト消化とBP・リフト報酬稼ぎのためにやってる。キラー待ちの間鯖ができるので効率はよくなった。1時間くらいしかやらん。まあ、クソつまんねえけど
好きな人の意見を見ると6.1から続いていたキラー殺傷率上昇向け調整でげっそりしてるサバイバーメインがキャンプやトンネル無くて楽しいしカジュアルだから好きであるという感じだね。
自分はサバイバーはゴリ押し修理するしかなくてキラーはキラーで溢れるオーラ見て殴ってるだけで戦略性皆無だから全くおもしろくないが。