破滅は運ゲーかツインズが無敵化するかのどっちかになるから、トーテムパークなのやめたほうがいいのでは
破滅って デメリット ・隠れ場や煩悶やアンフォーシーン等の発電機を蹴ることで発動するパークが使えなくなる ・イタチやアンダンで一気に後退はさせられない(共鳴やサージは入る)
メリット ・蹴らなくていいので発電機を回していたサバをそのまま追いきれる ・救助やキラーの能力等でサバを発電機から離れさせれば巡回の必要すらなく後退させられる ・遠目でも動いている発電機に火花が散っていなければ触っているのがわかる ・破壊可能回数制限にかからない ・地雷爆破も盗聴も無効
って具合にメリットでかすぎるから壊せないとなるとバランスとるために後退速度めちゃめちゃ下げられそう…
破滅の効果自体はキラーが発電機から追い出すアクションが必要でゲームとしては健全なので、トーテムパークの破滅は廃止してアンチトンネルの例の全員生きてる時のフレッシュフック報酬で60秒間破滅みたいなのがいいかなと思う。
不吉な包囲も全員1回吊ったら発電機60秒ブロックあるしそういう方向のものを増やしてくれるのもいいよね
破滅破壊されたら気分悪いので切断、されなければ気持ちよく圧倒するだけってタイプの歪んだプレイヤーも惹き付けてるからどうにかしてほしいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
破滅って
デメリット
・隠れ場や煩悶やアンフォーシーン等の発電機を蹴ることで発動するパークが使えなくなる
・イタチやアンダンで一気に後退はさせられない(共鳴やサージは入る)
メリット
・蹴らなくていいので発電機を回していたサバをそのまま追いきれる
・救助やキラーの能力等でサバを発電機から離れさせれば巡回の必要すらなく後退させられる
・遠目でも動いている発電機に火花が散っていなければ触っているのがわかる
・破壊可能回数制限にかからない
・地雷爆破も盗聴も無効
って具合にメリットでかすぎるから壊せないとなるとバランスとるために後退速度めちゃめちゃ下げられそう…
破滅の効果自体はキラーが発電機から追い出すアクションが必要でゲームとしては健全なので、トーテムパークの破滅は廃止してアンチトンネルの例の全員生きてる時のフレッシュフック報酬で60秒間破滅みたいなのがいいかなと思う。
不吉な包囲も全員1回吊ったら発電機60秒ブロックあるしそういう方向のものを増やしてくれるのもいいよね
破滅破壊されたら気分悪いので切断、されなければ気持ちよく圧倒するだけってタイプの歪んだプレイヤーも惹き付けてるからどうにかしてほしいね