そういうこと言う過激なやつってサバにはトンネルやキャンプはパークで対策できるっていうくせに自分は探知パーク積まないのかなって思う
「遅延パーク積まないとすぐ通電されるから」って言い出すんだろうけど
                        通報 ...                    

そういうこと言う過激なやつってサバにはトンネルやキャンプはパークで対策できるっていうくせに自分は探知パーク積まないのかなって思う
「遅延パーク積まないとすぐ通電されるから」って言い出すんだろうけど
曰く、米2つ貰えないから、キラーは全滅取りたいから、サバの遅延行為を許すなetcらしいw
残り2人状態で1人ダウンして隠密、ハッチ戦しようとするのがサバ側の有責遅延行為って考えの時点でもうね
時間かかるのが嫌なら吊ればいい、ハッチ戦で100%逃げられるわけじゃないと指摘したり評価基準を変えろと訴えればいいと言っても都合よく無視で「とある大会勢配信者は通電したらサバの勝ちとか言ってるからそいつにも言って来いよ」とか謎過ぎるレス返されるのホント草
全滅にこだわるから精神的に余裕なくなってキレちらかすんだよね。
だからキャンプトンネルを最初からやってくる恥知らずになる。
CPU相手じゃなく対人ゲームなんだから、自分の欲望100%通せなんて図々しいにもほどがある。
サバ有利サバ有利って風潮を盾にキラー優遇しろって言ってるの、みっともなさすぎw