月5時間タイミーさん
2026/05/02 (土) 11:12:17
62594@a1ba0
dbdのサバイバーさん達、散々キラーを煽ったりバカにしたりと他者に精神的苦痛を味わわせて虐げるのが好きなはずなのに、なぜ殺人鬼という虐げる側のロールに回らないんです???
チェイス中のキラーの挙動・ミスをいちいち揚げ足取って屈伸運動やこいこいエモート、通知音で気を引いてこようとするのが、かまって欲しいガキみたいで露骨で気持ち悪い。動けない・安全圏なのをいいことに調子乗りすぎ。なぜR18のゲームに小学生がいるんですか?ちょっと操作失敗しただけで大喜びなんて…
通電後もゲートに向かうまでぜんっっっぜん出ていかないのが、ママにお見送りされないと学校の門をくぐれない子みたいでなんだかこっちが恥ずかしくなる。通電後キラーにできることほぼ無いのに、最後の最後まで気を使って、よかったねぇでれたねよちよちしないといけないの?!
サバイバー有利が加速している現状にもかかわらず強気すぎて、トンネルやキャンプで萎えさせないように気使ってるこっちがアホらしくなってくる。結局集団心理というか、味方がバックに付いているから強く出てしまう特性なのか?
ロールは違えど同じゲーム仲間なのに、こういった自分だけが気持ちよくなればいいと思ってる自己中プレイヤーのせいで、dbd嫌いになって離れる人がいることに気づいて欲しい。というか、普通の感覚持ってる人なら治安の悪いゲームからは自然に離れるだろうし。最終的に孤独になるのは考えなくても分かるよねえ。
あなた方は居心地のいいぬるま湯で人を見下すことでしか楽しみを見いだせないかもしれないが、こっちは他に遊ぶゲームも楽しいこともあるんでね。年がら年中同じボタン連打して軟骨無くなるまで煽っとけばいいよ。そして一生「檻」から出てくるな。
通報 ...
俺は普段トンキャンしないけど煽り鯖には容赦なくドトンで最期まで粘着質に張り付いて◯すよ
気にしない相手にしないって言う人いるけどそうするとああいうゴミは余計つけ上がるから
本当このゲームガキ多いよなぁ、Switchなんかで出すから悪いけど