C国モレルはマジでヤバいよ 一番強烈だったのは高速這いずりモレルだったな マジでゴキブリだと思った 運営に通報したらBAN済み感謝回答きたけど
実体験のほうだと農場でこちらがマップ端のほうに吊られてるのにほぼ真反対のところからしゃがみ移動で数秒で救助に飛んできたやつもいて困惑しかなかった
それまでにも、 心音も聴こえない遠くでキラーに追われてたはずなのに直後に発電機回してるこちらのところに治療を求めて近づいてくる←怪我の功名やダンスウィズミーに加速パークをあわせたらなんとか…? キラーに担がれたのになぜか脱出してる←勢力争いやフリップフロップの可能性もなくはない…? と怪しさはあったんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実体験のほうだと農場でこちらがマップ端のほうに吊られてるのにほぼ真反対のところからしゃがみ移動で数秒で救助に飛んできたやつもいて困惑しかなかった
それまでにも、
心音も聴こえない遠くでキラーに追われてたはずなのに直後に発電機回してるこちらのところに治療を求めて近づいてくる←怪我の功名やダンスウィズミーに加速パークをあわせたらなんとか…?
キラーに担がれたのになぜか脱出してる←勢力争いやフリップフロップの可能性もなくはない…?
と怪しさはあったんだけどね