リージョン相手に深手を即治療して毎回5連入れられるカス3匹と当たってヤバい
近くに味方がいる状況で狂乱で切られたのにカバーもせずひたすら逃げ回ってもそもそ治療してるし、たったいま狂乱で切られたやつが目の前にいたから狂乱を繋がれないように壁になってもらおうと近づいたらめちゃめちゃ必死に逃げるし
「トンネルされて2吊りの味方がいるから絶対いま狂乱で切られたらいけない」って判断もできないバカしかいない
まあそのバカ自体も即治療して見つかってるわけだから自業自得なんだけど
始めたてでキラーの能力とかわからない初心者とマッチしたのかと思ったらプレステージ20とか60とかあるんよ
さすがに毎回狂乱の起点とか繋ぎに使われてたカスは利敵行為で通報してもいいかなって思った
通報 ...
マップの中央寄って即回復完了するアホどもほんとキショいよな。やってること給水所じゃねえかと。
リージョンなんて珍しいキラーでもないんだから、いうほど強キラーじゃないはずなのになんか勝てないなーとか思わないのかね?いや思わんのか。どんなキラーでも負けてるだろうから。
普段どんなふうに戦ってるのか謎すぎるよね…
狂乱を使えないリージョンとしかやったことないのかなと
ずっと狂乱にこだわってて負傷相手でも狂乱で切るだけで追いきらないリージョンなんかさっさと発電機回してしまえばいいのに…