名前なし
2026/08/01 (土) 11:49:02
e61b1@1ae92
隠密キラーでもないし探知不可になるパークも積んでないキラー相手に、味方が吊られた瞬間に作業やめて隠れ始めるサバ3人はどうなってるん
不吉な包囲ついてるのかと思ったらそんなこともなく、そもそも同じサバが2回目に吊られてる時も作業やめてるから不吉な包囲は当てはまらない、3人それぞれ別の発電機なのにみんな作業やめてるから死人のスイッチというわけでもない
発電機回らないと脱出できないんだが?
通報 ...
あと味方のパークのだいたいの傾向とキラーの立ち回りぐらい把握してほしい
こっちは平常心とディストーションついてるから発電機が回ったタイミングならよほどのことがない限りキラーに見つからないのに、ドトンネルしてるキラーが戻ってくるタイミングでフックから救助して、キラーが戻ってくるのがわかってないのか治療しようとして走って追いかけてくるのマジで利敵行為
無能2人組が本当にガチで無能
隠密キラーじゃないどころか予備動作も接近もメチャメチャわかりやすい相手なのに、ちょっと殴られたら仲間と集まってモソモソ治療しあってて発電機が全く進まない
しかもチェイスポジションから少し離れた位置で発電機を回してる味方のすぐ近くを通って、あきらかに7割ぐらい回ってる音が聴こえてるだろうにそのまま発電機のすぐ隣までキラーを連れて入ってきてダウンする
で、他人の修理を妨害しておきながら自分が救助されたら後退すら止めずにめっちゃ遠くで仲間に治療してもらってから端の発電機を0から回し始める
終盤も8割回ってる中央付近の発電機を回しきれば残り1台はマップ両端にバラけさせることができそうって状況だったから、2吊りの自分が端の安全な発電機を回してたらキラーに追われてもない0吊りのやつが8割回ってる発電機を捨ててこっちに合流してくるとかいうワケわからなさだし
ようやく通電したと思ったらゲート前で秒でダウン取られて吊られてるし
こんなクソみたいな状況で通電されるキラーもなかなかだけど全体的にヤバい
負傷してると仲間に治療してもらうまで何もできなくなるカスは医療キット持ってきてほしい
せっかくカオスシャッフルはアイテムを選べるようにしてくれてるのになんで使えもしないライト持ってきてんの
回りかけの発電機を引き継ぐか自己治療してチェイスしてくれるかどっちかすればふつうに通電する状況だったのに、まさかマップ反対側の発電機回してるこっちに合流してくるとは思わなくてビビる