まあ絵師に対して不満を持つことは否定しないし、実際自分も数年前までは絵師に対して結構否定的だった。
でも最近はそもそも絵師なんて気にならなくなったな…
自分の勝手な考えだと、年齢層が高くなればなるほど過度に絵師に反対する人は少なくなってくる(肯定しているとは言ってない)
そのうち時間が経てば理解出来るようになると思うよ
通報 ...
まあ絵師に対して不満を持つことは否定しないし、実際自分も数年前までは絵師に対して結構否定的だった。
でも最近はそもそも絵師なんて気にならなくなったな…
自分の勝手な考えだと、年齢層が高くなればなるほど過度に絵師に反対する人は少なくなってくる(肯定しているとは言ってない)
そのうち時間が経てば理解出来るようになると思うよ
実際それはそうだと思う 今の俺の言いたいことはただただ運営が二次配布禁止してるんだしそれに伴うものはやめようね だから
絵師に対して過剰に批判するのは正直避けたいしそこまでする意味もないかなと
確かにね
「規約は守った方がいい」って風潮は最近薄れてきてる気がするから、今一度それを再確認させるのは大切だと思う
運営はまだ知識のない絵師を厳しく規制することに抵抗があるのかな🤔
小学生以下と中学生以上とで見直しの基準を変えたりするのは別にいいと思うんだけど、今の運営は変に大切なところを隠すせいでユーザーの信用を失ってる気がする
そうだね
>> 207全然違う話だけど言葉の節々に知性を感じる
なんか高校生の強さを感じる文だな...()
高校生じゃないです