なるほどこれは良さそうですね。オリジナルに忠実な復刻で、ボックス型デュアルハードレックスガラスも雰囲気があります。オリジナルはあまり知られてないモデルですが、結構売れているようなのでデザインとサイズ感がうけたのでしょうね。詳細なレビューありがとうございます。
通報 ...
なるほどこれは良さそうですね。オリジナルに忠実な復刻で、ボックス型デュアルハードレックスガラスも雰囲気があります。オリジナルはあまり知られてないモデルですが、結構売れているようなのでデザインとサイズ感がうけたのでしょうね。詳細なレビューありがとうございます。
アカツメさん、コメントありがとうございます。5スポーツの復刻、毎度軒並み好評みたいですね。
前回の投稿で触れた日車/曜車、試しに変えてみた写真を添付します。反転した色合いは視認性のためだったのかなと感じました。
当時、曜日・日にちが反転したモデルがいくつかありましたね。
文字盤の色に合わせるのがセオリーだとは思いますが、アクセントとして目立たせると視認性は高くなると思います。6R4Rは自由に着せ替えできるのは良いですよね。