横浜のMKです
2025/08/05 (火) 09:38:44
e401d@e8454
早速の連絡に感謝いたします。
「失敗は戻れない」=「賭け」といわれればその通りですが、不要な振動を抑えることが一番と考えました。
工務店の社長はオートグラフを鳴らすマニアで、彼からも「結果見えずやりすぎは響き過ぎに」のアドバイスもありましたが、自分を信じ(というほどっではないですが)。
結果は自己評価故皆様に共有いただけるものではありませんが、音響に一番の耳を持つワイフから「ダメ出しない」のでまあ成功かなと。
(施工後「居間と食堂」の敷物は撤収してますが響き過多とは感じず)。
私は週三日勤務、昨日は所用で休暇、折角連絡いただきながら確認遅れ、すみません。
写真でご覧になっても音は聞こえませんが、参考になれば幸いです。投稿お読みいただきありがとうございます。(写真上手く送れるかな、後程試します)
通報 ...
MKさま
奥様に共感いただけるのが一番良いですね。特に居間をお使いとのことですから・・・・。
我が家の妻も音楽好きで(メタルワイフですが)ロックなどは一緒に楽しむことが多いです。
画像の投稿方法は掲示板の上部入り口に方法を記入しておりますのでご覧ください。
「百聞は一見に如かず」という言葉もありますしね。
よろしくお願いします。