5
ええ、無慈悲〜……やっぱり道徳心の欠片も無いよこの男…
仮想世界と現実の辻褄合わせによる死亡事故が実際起きてるから、感染されてしまう可能性も否定できないのがなぁ…
ここまで想ってくれるなら、もう両想いってことで認めてれてもいいじゃん…好きじゃん 想いに応えてあげられなかったから命を絶ったこと、肝に銘じててほしい
抱きしめたーー! 「死ぬまでずっと、一緒です」 告白に答えるより言葉が重いのなに? いや、ちゃんとプロポーズのつもりなんかぁぁぁい!!!
奏壱が告白より先にプロポーズした男として脳内インプットしました
「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。 でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」 琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり
「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」 名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな… 心理カウンセラーには向いてない慈悲の人
琥珀…消えちゃった…
よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー! 反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい
わあ。なんか知らない女性が出てきた 琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな… 環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた
十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し… 付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする 隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事 少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)
同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね
エンディング〜! あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…
いまネットで巻き起こるニュースは風化も早いからなあ…
取り立て屋ww
何もかもバレバレwww なんてできる恋人なのか…透けすぎてて怖いまである
デートだ!デート! 舞茸としいたけがお互い嫌いなのどういうこと😂
おっ、姫嶋さんの思想が上書きされた!いい傾向だね! キムチチーズたこ焼きは絶対に美味しいやつだよ…飯テロでしかない
アゲイト…瑪瑙ちゃんはどこかに生きてるんだな…
…あ。あの話ちゃんとしたねww隠し事は良くないもんな、偉いぞー
今夜は帰りたくないイベントきたー!! 彼女の家の方でってあんまり無い気もするけどw 自覚なく自分の家に招いたのも結構罪だよ?
上書きのキスmission、完了! トゥルーエンドおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻
【Ending no.30】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ええ、無慈悲〜……やっぱり道徳心の欠片も無いよこの男…
仮想世界と現実の辻褄合わせによる死亡事故が実際起きてるから、感染されてしまう可能性も否定できないのがなぁ…
ここまで想ってくれるなら、もう両想いってことで認めてれてもいいじゃん…好きじゃん
想いに応えてあげられなかったから命を絶ったこと、肝に銘じててほしい
抱きしめたーー!
「死ぬまでずっと、一緒です」
告白に答えるより言葉が重いのなに?
いや、ちゃんとプロポーズのつもりなんかぁぁぁい!!!
奏壱が告白より先にプロポーズした男として脳内インプットしました
「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。
でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」
琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり
「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」
名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな…
心理カウンセラーには向いてない慈悲の人
琥珀…消えちゃった…
よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー!
反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい
わあ。なんか知らない女性が出てきた
琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな…
環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた
十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し…
付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする
隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事
少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)
同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね
エンディング〜!
あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…
いまネットで巻き起こるニュースは風化も早いからなあ…
取り立て屋ww
何もかもバレバレwww
なんてできる恋人なのか…透けすぎてて怖いまである
デートだ!デート!
舞茸としいたけがお互い嫌いなのどういうこと😂
おっ、姫嶋さんの思想が上書きされた!いい傾向だね!
キムチチーズたこ焼きは絶対に美味しいやつだよ…飯テロでしかない
アゲイト…瑪瑙ちゃんはどこかに生きてるんだな…
…あ。あの話ちゃんとしたねww隠し事は良くないもんな、偉いぞー
今夜は帰りたくないイベントきたー!!
彼女の家の方でってあんまり無い気もするけどw
自覚なく自分の家に招いたのも結構罪だよ?
上書きのキスmission、完了!
トゥルーエンドおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻
【Ending no.30】