ぽぷの掃き溜め

『UN:LOGICAL』プレイ実況 / 82

82
このぽぷ 2026/02/24 (火) 11:15:23 >> 58

5

通報 ...
  • 83
    このぽぷ 2026/02/24 (火) 11:28:08 >> 82

ええ、無慈悲〜……やっぱり道徳心の欠片も無いよこの男…

仮想世界と現実の辻褄合わせによる死亡事故が実際起きてるから、感染されてしまう可能性も否定できないのがなぁ…

ここまで想ってくれるなら、もう両想いってことで認めてれてもいいじゃん…好きじゃん
    想いに応えてあげられなかったから命を絶ったこと、肝に銘じててほしい

抱きしめたーー!
    「死ぬまでずっと、一緒です」
    告白に答えるより言葉が重いのなに?
    いや、ちゃんとプロポーズのつもりなんかぁぁぁい!!!

奏壱が告白より先にプロポーズした男として脳内インプットしました

• 84
    このぽぷ 2026/02/24 (火) 12:04:13 >> 82

「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。
    でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」
    琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり

「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」
    名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな…
    心理カウンセラーには向いてない慈悲の人

琥珀…消えちゃった…

よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー!
    反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい

わあ。なんか知らない女性が出てきた
    琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな…
    環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた

十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し…
    付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする
    隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事
    少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)

同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね

エンディング〜!
    あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…

• 85
    このぽぷ 2026/02/24 (火) 12:46:55 >> 82

いまネットで巻き起こるニュースは風化も早いからなあ…

取り立て屋ww

何もかもバレバレwww
    なんてできる恋人なのか…透けすぎてて怖いまである

デートだ!デート!
    舞茸としいたけがお互い嫌いなのどういうこと😂

おっ、姫嶋さんの思想が上書きされた!いい傾向だね!
    キムチチーズたこ焼きは絶対に美味しいやつだよ…飯テロでしかない

アゲイト…瑪瑙ちゃんはどこかに生きてるんだな…

…あ。あの話ちゃんとしたねww隠し事は良くないもんな、偉いぞー

今夜は帰りたくないイベントきたー!!
    彼女の家の方でってあんまり無い気もするけどw
    自覚なく自分の家に招いたのも結構罪だよ?

上書きのキスmission、完了!
    トゥルーエンドおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻

【Ending no.30】