最新トピック
164
1 ヶ月前
『BYAKKO ~四神部隊炎恋記~』プレイ実況 1 ヶ月前
121
1 ヶ月前
『黒蝶のサイケデリカ』プレイ実況 1 ヶ月前
199
1 ヶ月前
『喧嘩番長 乙女 ダブルパック』プレイ実況 1 ヶ月前
62
2 ヶ月前
『崖っぷち令嬢は無気力悪魔で乙女を捨てたい』プレイ実況 2 ヶ月前
54
2 ヶ月前
『崩壊世界のナヴィガトーレ』プレイ実況 2 ヶ月前
306
2 ヶ月前
『マツリカの炯-kEi- 天命華燭伝』プレイ実況 2 ヶ月前
142
2 ヶ月前
『Blackish House sideA→ -Retour-』プレイ実況 2 ヶ月前
186
2 ヶ月前
『UN:LOGICAL』プレイ実況 2 ヶ月前
211
2 ヶ月前
『十鬼の絆 for Nintendo Switch』プレイ実況 2 ヶ月前
「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。
でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」
琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり
「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」
名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな…
心理カウンセラーには向いてない慈悲の人
琥珀…消えちゃった…
よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー!
反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい
わあ。なんか知らない女性が出てきた
琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな…
環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた
十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し…
付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする
隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事
少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)
同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね
エンディング〜!
あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…