初めまして。先ほどCountryStreakをプレイしていたところ日本が出題されたのですが、日本にしてはかなり顕著なカーメタがみられました。場所は岩手県釜石市です。自分で確認したところ、釜石市と大槌町で2017年9月に撮影されたものが該当するようです。これらに関して詳細な情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
Google「未来への記憶」プロジェクトで撮影されたグーグルカーです。東北地方の被災地域で撮影されたものなので、岩手県、福島県などの沿岸で見られます。宮城県ではほとんど見られません。
ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Google「未来への記憶」プロジェクトで撮影されたグーグルカーです。東北地方の被災地域で撮影されたものなので、岩手県、福島県などの沿岸で見られます。宮城県ではほとんど見られません。
ありがとうございました。参考にさせて頂きます。