メタの掲載順が今は一律同じになっているけど、使える順にしたほうが良い気がする
使える順、っていうのがかなり主観的なのが個人的には木になりますね
例えば、イスラエルのメタを掲載する時に 黄色いユーロプレート風のナンバープレートを先にするか それともヘブライ文字を先にするかのような、ここはかなり人によって異なって、割とトラブルの種など不都合な事になりかねないと思います
もしこのメタがどれだけ使えるかを掲載したいなら、メタの最後か最初の部分に「主観的メタ評価★★★☆☆」のような感じで付けると分かりやすくて争いも生まなさそうですね
「主観的」という言葉を入れておくことで完全に信頼できる数値ではないということを暗に読者に伝えることができます(例によってまたミスりました、204fbです)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使える順、っていうのがかなり主観的なのが個人的には木になりますね
例えば、イスラエルのメタを掲載する時に
黄色いユーロプレート風のナンバープレートを先にするか
それともヘブライ文字を先にするかのような、ここはかなり人によって異なって、割とトラブルの種など不都合な事になりかねないと思います
もしこのメタがどれだけ使えるかを掲載したいなら、メタの最後か最初の部分に「主観的メタ評価★★★☆☆」のような感じで付けると分かりやすくて争いも生まなさそうですね
「主観的」という言葉を入れておくことで完全に信頼できる数値ではないということを暗に読者に伝えることができます(例によってまたミスりました、204fbです)