皆さんの全国対戦武器曲を教えてください!
四月の雨 フリック連とサビの脳トレで相手は死ぬ
関東で馬鹿みたいにメタバ紫投げてくるやつは多分ワイや 全国対戦テロ楽しい
FLUFFY FLASH ハンドスピードこそが正義
ハイセンスナンセンス 6鍵地帯抜けたらみんな安心してサビの脳トレ忘れるからそこ覚えてるだけで3000点はまくれる
蠍火投げてたけど15+の難易度制限がまぁまぁ厳しいから15までの時は幻想即興曲投げてる
ラブリズム紫 慣れたら超安定するし虹レ下位だと誰もやってないらしくて刺さる刺さる
ブルノイ一択 みんな強すぎて高確率で負けるから好きな曲とかお勧め曲を気軽に投げれない😭
ハルシナイト 11+なのに虹レ下位相手ならAJすればほぼ勝てる
武器というよりは捨て身タックルですが特に格上戦ではどうにかなれの精神でmemory of Sun and Moonを高確率で投げてます。
これ投げられてニッコリするのはこれ投げてくる人しかいないと思うんで…
色彩過剰のダイアリーミュージック みんな対策してないだろうって理由だし1008000ぐらい出せば勝てるので
ペンセレがniconicoのときはsnooze投げてる でも部屋のレベルが上がるにつれて段々刺さらなくなってきた
今は癖ついて投げてないけど16.5くらいになるまでブルノイずっと投げてた 格上関係なく勝てて楽しかった
JET紫 めっちゃ刺さる
ミラージュ・フレイグランス 精度出しやすいのとたまに縦連で相手が事故るので あと曲が神
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
四月の雨
フリック連とサビの脳トレで相手は死ぬ
関東で馬鹿みたいにメタバ紫投げてくるやつは多分ワイや 全国対戦テロ楽しい
FLUFFY FLASH
ハンドスピードこそが正義
ハイセンスナンセンス
6鍵地帯抜けたらみんな安心してサビの脳トレ忘れるからそこ覚えてるだけで3000点はまくれる
蠍火投げてたけど15+の難易度制限がまぁまぁ厳しいから15までの時は幻想即興曲投げてる
ラブリズム紫
慣れたら超安定するし虹レ下位だと誰もやってないらしくて刺さる刺さる
ブルノイ一択
みんな強すぎて高確率で負けるから好きな曲とかお勧め曲を気軽に投げれない😭
ハルシナイト
11+なのに虹レ下位相手ならAJすればほぼ勝てる
武器というよりは捨て身タックルですが特に格上戦ではどうにかなれの精神でmemory of Sun and Moonを高確率で投げてます。
これ投げられてニッコリするのはこれ投げてくる人しかいないと思うんで…
色彩過剰のダイアリーミュージック
みんな対策してないだろうって理由だし1008000ぐらい出せば勝てるので
ペンセレがniconicoのときはsnooze投げてる
でも部屋のレベルが上がるにつれて段々刺さらなくなってきた
今は癖ついて投げてないけど16.5くらいになるまでブルノイずっと投げてた
格上関係なく勝てて楽しかった
JET紫
めっちゃ刺さる
ミラージュ・フレイグランス
精度出しやすいのとたまに縦連で相手が事故るので あと曲が神