友人からクソコラ送られて来たんだけどwwwwwwwww
はえーその曲の作曲家は 光吉猛修 VS ンaki ipiegel vs 15 建治 VS 大国奏音 かぁ で誰?
光吉猛修 VS Warak vs Iris vs Spiegel vs Ice VS 水野健治 VS 大国奏音 と書いてみるとなかなか凄い国際チーム
TRACK 1AC AC 3 RACK }
MAg,ii┓RSⅥA:
祈 -我ら神祖と共に歩む者なり- 《自戒》 ~ Paganelope 《選別》 ~ Refuge 玩具狂奏曲 -終焉- 私の中の幻想的世界観及びその顕現を想起させたある現実での出来事に関する一考察 なにやってもうまくいかない 《破滅》 ~ Rhapsody for The End 恋するみたいに☆かませレッドヘルズ かな?(アーティスト部分も含めて考えると) 「故」は分からんかった…
聞いてみたら 「する」→これも一考察 「故」→ キュアリアス光吉[古]牌とチルパの[教]室をいじったらしい(レギュ違反) それ以外合ってる
コラ画像にレギュレーションがあって草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
はえーその曲の作曲家は
光吉猛修 VS ンaki ipiegel vs 15
建治 VS 大国奏音 かぁ
で誰?
光吉猛修 VS Warak vs Iris vs Spiegel vs Ice VS 水野健治 VS 大国奏音
と書いてみるとなかなか凄い国際チーム
TRACK 1AC AC 3 RACK }
MAg,ii┓RSⅥA:
祈 -我ら神祖と共に歩む者なり-
《自戒》 ~ Paganelope
《選別》 ~ Refuge
玩具狂奏曲 -終焉-
私の中の幻想的世界観及びその顕現を想起させたある現実での出来事に関する一考察
なにやってもうまくいかない
《破滅》 ~ Rhapsody for The End
恋するみたいに☆かませレッドヘルズ
かな?(アーティスト部分も含めて考えると)
「故」は分からんかった…
聞いてみたら
「する」→これも一考察
「故」→ キュアリアス光吉[古]牌とチルパの[教]室をいじったらしい(レギュ違反)
それ以外合ってる
コラ画像にレギュレーションがあって草