またニコニコで草 マジ?
またニコニコやんって言っただけで死ぬほどBADついてて草 ここって感想すら批判とみなされるの、それともそんなに都合悪い話題?純粋な疑問
正直に言うと、さすがにしつこいと思った。 今回はユメステがメインなんだから、一旦落ち着いてって気持ち。
今ボカロブームだから仕方ないと思って欲しいよなこれは。ある程度収録されたら東方とかBMSはまた収録されることを祈るのみ…。
もうなんか鍵垢で言っててくれって気持ちが強い、しつこいわ
だからニコニコ増えたんかって言っただけでそうやってしつこいとか落ち着いてとか言われるのがおかしいって話なんだが 別に悪い事とも言って無いぞ? 都合悪い話題過剰に警戒してこっちに向けてくるのやめてくれ
「また」ってところで批判的に見えたけど違うの?それなら申し訳ない
実際かなりの頻度だしまたニコニコなんだなって思ったからそう言っただけなんだが…好意的って訳でも無いが特に何とも思ってなかったよ それだけでアンチ呼ばわりされてるならほんと勘弁してくれ
そっちにその気がなくてもここでは同じ話題で何回も荒れてるから 申し訳ないけど警戒するなは無理がある 酷い時だとニコニコ追加が増えたことにかこつけてボカロ嫌いだのV嫌いだの言う人とかもいたし
そんな事一言も言ってないしこっちに向けてくるなって言ってるだろ……だから荒れるんじゃないのか 書いてない文章を読み取ろうとするな
ちょっと書き方が悪かったわ 貴方の書き込みじたいには全く問題ないんだけど似た意見に便乗してそういう発言するのが過去に何回か湧いてたんや 私は特別ボカロとかVに思い入れとかはないけどあれは流石に心が傷んだ 嫌なら見るなって言われたらそれまでなんだけど、またそういう発言が出てくるのが怖くてな... 申し訳ない
ニコニコの追加頻度に思うところはあるけど、それはそれとしてこうも毎回話題に上げられると嫌な気持ちにもなるよ 決まって荒れるトピックなんだから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
またニコニコやんって言っただけで死ぬほどBADついてて草
ここって感想すら批判とみなされるの、それともそんなに都合悪い話題?純粋な疑問
正直に言うと、さすがにしつこいと思った。
今回はユメステがメインなんだから、一旦落ち着いてって気持ち。
今ボカロブームだから仕方ないと思って欲しいよなこれは。ある程度収録されたら東方とかBMSはまた収録されることを祈るのみ…。
もうなんか鍵垢で言っててくれって気持ちが強い、しつこいわ
だからニコニコ増えたんかって言っただけでそうやってしつこいとか落ち着いてとか言われるのがおかしいって話なんだが 別に悪い事とも言って無いぞ?
都合悪い話題過剰に警戒してこっちに向けてくるのやめてくれ
「また」ってところで批判的に見えたけど違うの?それなら申し訳ない
実際かなりの頻度だしまたニコニコなんだなって思ったからそう言っただけなんだが…好意的って訳でも無いが特に何とも思ってなかったよ
それだけでアンチ呼ばわりされてるならほんと勘弁してくれ
そっちにその気がなくてもここでは同じ話題で何回も荒れてるから
申し訳ないけど警戒するなは無理がある
酷い時だとニコニコ追加が増えたことにかこつけてボカロ嫌いだのV嫌いだの言う人とかもいたし
そんな事一言も言ってないしこっちに向けてくるなって言ってるだろ……だから荒れるんじゃないのか
書いてない文章を読み取ろうとするな
ちょっと書き方が悪かったわ
貴方の書き込みじたいには全く問題ないんだけど似た意見に便乗してそういう発言するのが過去に何回か湧いてたんや
私は特別ボカロとかVに思い入れとかはないけどあれは流石に心が傷んだ
嫌なら見るなって言われたらそれまでなんだけど、またそういう発言が出てくるのが怖くてな...
申し訳ない
ニコニコの追加頻度に思うところはあるけど、それはそれとしてこうも毎回話題に上げられると嫌な気持ちにもなるよ 決まって荒れるトピックなんだから……