黎明に殉ずや其のエメラルドを見よなど明らかに昇格したとされる楽曲を繰り返し差し戻していた人物には暫定的な対応を行いました。楽曲ページの凍結はきりが無い為行いません。
また、実質的な昇格、降格については先日編集板でも指針を述べた通りです。表の赤字青字変動は定数±0.3以上かつ難易度表記を跨いだ楽曲に特記をお願いいたします。
通報 ...
黎明に殉ずや其のエメラルドを見よなど明らかに昇格したとされる楽曲を繰り返し差し戻していた人物には暫定的な対応を行いました。楽曲ページの凍結はきりが無い為行いません。
また、実質的な昇格、降格については先日編集板でも指針を述べた通りです。表の赤字青字変動は定数±0.3以上かつ難易度表記を跨いだ楽曲に特記をお願いいたします。
分かりました。対応ありがとうございます🙏
連投して申し訳ないんですけど
特記と言いますとどのように情報を付け加えれば良いのでしょうか…?理解不足で申し訳ないです
難易度の遷移の表の下にあるNEWおよびVERSE前後で〜の部分です。(表記揺れはあるかもしれません)
特記とは言ってもコメントアウトでテンプレに最初から書いてあるので//を消してコメントアウトを解除して頂ければそれで大丈夫です。
すいません、ご丁寧にありがとうございます🙏了解しました。