これってAJとフルコンはどれくらいの難易度だと思いますか?
CHUNITHMは最悪全ノーツ擦ればどの譜面でもFC取れるのでFC難易度は基本考えません
この理論よく言われますけどなんも分からなくて擦って無理やりFC取れる人はどれだけいるのでしょうか。Gengaozo【コース狂】をBBBでFCとっているような人以外はだれも見たことがないのですが
どんな譜面でもというとWorldsEndも普通に入るということになるのではないか。単純にWorldsEndを遊びすぎているからこんな考え方になるのかもしれないが。
WE抜きにしてもファミレスとか擦り配置が難所になってる譜面もありますよね あれも言ってしまえば擦るだけで通るはずだけど、全力でやっても抜けるときは抜ける
>> 57 WEの存在を完全に忘れてました、ごめんなさい 通常譜面と前置きをし忘れていました
縦連判定が悪さするようなそこらの譜面より縦密度スカスカの風唄レピソリバブレの方が簡単って評価に至るのであんまり語る意味はない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
CHUNITHMは最悪全ノーツ擦ればどの譜面でもFC取れるのでFC難易度は基本考えません
この理論よく言われますけどなんも分からなくて擦って無理やりFC取れる人はどれだけいるのでしょうか。Gengaozo【コース狂】をBBBでFCとっているような人以外はだれも見たことがないのですが
どんな譜面でもというとWorldsEndも普通に入るということになるのではないか。単純にWorldsEndを遊びすぎているからこんな考え方になるのかもしれないが。
WE抜きにしてもファミレスとか擦り配置が難所になってる譜面もありますよね
あれも言ってしまえば擦るだけで通るはずだけど、全力でやっても抜けるときは抜ける
>> 57
WEの存在を完全に忘れてました、ごめんなさい
通常譜面と前置きをし忘れていました
縦連判定が悪さするようなそこらの譜面より縦密度スカスカの風唄レピソリバブレの方が簡単って評価に至るのであんまり語る意味はない