名無しのペンギン
2026/07/04 (土) 00:19:43
25b14@18b24
時々発生する「みんなスコア出してるんだからそんな定数の価値は一切無い!!!」という主張による被害者達の最たる例だと思う。
確かに旧定数.9のヤバい方々のような露骨にぶっ飛んでる配置は見られないけど、譜面ちゃんと見ると巻き込みヤバい所とか瞬間発狂でズレ出やすい所とか色んな事故要素が数多く存在してる。
旧定数で.9の中では弱い方だとは確かに思ったけど、「スコア出てる人多いから.9ではない!」みたいな人口で何でも判断するのは流石に慎重になるべきだと思う。せめて「オススメ」とか「比較的希望ある」とかの根拠だったりあくまで総合的に判断する上での一要素位にしてほしい。じゃないと、その定数の入門とか頑張るきっかけになりそうな物が軒並み下げられる。
通報 ...
長い、産業
もしかしてユーザーが騒いだから降格させられたと思ってる?
じゃあなんで登場してすぐの頃から散々逆詐称逆詐称騒がれてたラヴィ黒は降格どころか一旦昇格したんだよ
君このwikiであちこち長文垂れ流して嫌われてるけど
文面的につべの昇格・降格関連の動画のコメ欄でも騒ぎ散らかしてるアタオカ君でしょ
病院行った方がいいよマジで
すみません、間違えました
木主に言ってます
弱いから降格した、で終わりじゃん
野生の夏井先生来ないかな
おっ!毎度お馴染み藁人形のおっちゃんやん!
次からチラ裏カキコはTwitterでやろうな!