名無しの戦闘力5
2025/08/20 (水) 16:41:19
ec49c@e8ec4
やっぱり今の進化速度が爆速になったセルやブウですら追いつけない筋斗雲の探索速度おかしい…おかしくない??
旋回する時に速度落ちるとかそういうのでもいいからちょっと探索速度落として欲しい…
通報 ...
別にセルもブウも爆速にはなってないでしょ。爆速なのはゴルフリだけ
高速化はしてるよ
リセルは30秒進化がほぼ約束されてるしブウは40秒で帰還出来るようになってる
リワークされたセルとブウの進化速度の安定度結構高いのに、それを上回る速度でサバイバー側はファーム終わらせてくるからどうしようもないよね…筋斗雲にアイテム回収の効果が乗らない様にすればいいんじゃないかな
高速化してたのか通りで、なかなか倒せないわけだ。恐るべし。
雲かバイク持ちが多いと早期超TM戦になっても普通にレベル上げも物資集めも間に合わせてくることがザラなのよね。誰かが破壊妨害してるうちに高速でファーム進めてレイダーと同レベル以上になってから参戦とかもやりやすくなった
ブルマバイクが今回の調整でだいぶ強くなったしそろそろ筋斗雲はナーフしていいと思うわ
個人的に速さもだけど、20秒ちょっとで使い回せるのが良くないと思うからクールタイム40〜60とかにすればいいんじゃないかな
それは元通りってやつじゃあ…
筋斗雲とバイクいい感じに差別化されてるし今のままでいいと思う。仮にも星5ガチャ産ですし
CT流石に短すぎるわ。早めに筋斗雲降りて逃げスキルとチェンジ吐いた後また筋斗雲乗ってチェイス開始し始めるのはちょっとなぁ
幾ら進化速度が上がっても進化演出中に初凸してきたサバイバーにレイダー付近の民間食われたら意味無いんよなぁ…初凸で民間荒らされて3になれないままTM戦入って散っていくレイダーを何人見た事か。その点パラガスはゲージ溜まってもすぐにレベル2にならないから初凸対策にはなってるけど結局抑制まで遠すぎてパラガスのままTM戦入ってる事がほとんど