名無しの戦闘力5
2025/10/02 (木) 11:29:03
de1be@e9ab3
刻みで数戦潜ったけどこれ持っていかないの縛りプレイ位のクソゲーなって草
これが30%回復して上昇宇宙船で安定して逃げられる環境が8ヶ月近くもあったってマジ???
通報 ...
レベル3で30%回復して上昇宇宙船でほぼ逃げられる。完全装備軍団が相手だとまじどんなに強いレイダーでもなすすべなくなぶり殺しにされてたぞ。まじ記憶軍団がいるかいないかのゲームだった。
30%回復して撤退してバリア回復させてドリンク飲んだらもう刻み圏内だったんや、ドリンク一本でレベル3がすぐに舞い戻ってくるクソ環境すぎた
刻み動かしながら何故か頭に浮かんだのは当時始めたてでやっとの思いで1人鯖ダウンさせたのに瞬間移動で鯖飛んできてひとしきりボコボコにされた後宇宙船で逃げられてTM戦始まった記憶でした…今ではそんな私も害獣ジャコアンチの平均300位までなら戦えるお爺さん
8ヶ月近くもクソゲー遊び続けたサバイバーたちがおるってマジ???マジです。今となっては信じられない
ナーフ前の記憶はヤバいけど、それ以上に上昇宇宙船が全部悪いという話はある。
記憶も上昇宇宙船もやばいけど個人的にはレジが一番悪いと思っている。
一番悪いのは瞬間よ。上昇宇宙船落とせるレイダーもいたけど落としてもグラップや不死身で飛んでいって瞬間でサヨナラされると絶望しか無かったからね…
一番悪いのはレジ記憶貴様上昇宇宙船環境を半年以上もほっといた運営定期
某動画配信者も宇宙船まではギリ追えるって言ってたしそこからノーリスクで逃げれる瞬間移動が諸悪の根源なのは間違いない
バリア割れでゲージ30%固定回収する記憶とバリア割れた後安全に離脱できる宇宙船、そして増えたチェンジでレジを回す。どれが悪いじゃなく噛み合いすぎてるし、瞬間移動はそもそもこういうゲームで誰か1人の元へワープ出来たのがあまりに無法すぎる
瞬間移動じゃなくて瞬間上昇では…?
瞬間移動もナーフ前は本当に終わってたしアホ逃げスキルの根源みたいなもんだが
これマジ?
貴様記憶レジ天上昇宇宙船グラップ瞬間移動プーアル
ぼくのかんがえたさいきょうのがいじゅう
だから(プレイヤー人口が)滅びた。特にSTM戦なんかカジュアルなプレイヤーは無理無理かたつむりでやべーぞドラゴンリンチだってなもんよ。しかも刻みフルパワーに加えて上昇も宇宙船もCT短かったんだぜ。上昇20秒、宇宙船90秒、自動バリア回復60秒だからSTM戦と相性抜群でサバイバーのダウン取れないのにみるみるチェンジが回復される激やば環境(最低5人はこのスキルセット)。さらに貴様記憶ドリンクがぶのみ害獣なんてダウンさせるのがほぼ不可能な悪魔もいて、5人生存STM戦突入で負けを覚悟してたわ