名無しの戦闘力5
2026/01/11 (日) 20:01:13
b4b0e@8dca3
プーアルってそんな強いか?確かに浮けるってのは強いけどしゃがめないデメリットがかなり大きい 通常スキンよりは強いけどそんな取り立てて強いかって言われると… 鬱陶しさとか見づらさでストレスたまるのは分かるんだけどね
通報 ...
そりゃ全員プーアルならレイダー有利だろ。鯖が全員3、4妨害構成なら逃げれないし妨害構成は弱いよねって言ってるのと同レベル。周りがちゃんとマシンを取り囲んだ上で視界を向けてない上空から常にフライパンや妨害スキルが飛んでくるから強いんだよ。上から妨害をふらせる役は1人か2人いれば充分。それ以上は蛇足。しゃがめないデメリットは他鯖がマシン周りをうろちょろしてるから問題ない
じゃあなんですかオールプーアル中華パーティに手も足も出ず負けた私は雑魚って言いたいんすか
生き残りやすいから中級レベル以下が使う人多い。しゃがめないデメリットあってもプラス。実際プーアル使いが多すぎる。
変化スキル構成でやればわかるけどCTあったとしても自由に空中移動出来るの馬鹿強いのわかるよ。しゃがめないのがデメリットって言ったってそもそも見つかり難い位置に行きやすいし隠れる場所自体も多いから大したデメリットでも無い。だから使ってるんでしょ?