人が少ない電車ですっぱい三ツ矢サイダーの空き缶をポイ捨て?したやつがいて、コロコロ転がって俺の足元とかに来て不快だから「落としましたよ( ◠‿◠ )」やろうと思ったが、顔見るとそういうことをすることでしか人と関われなさそうな哀れなツラしたジジイだったから車両移動した。あんみつの将来なんじゃないかと不安になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人が少ない電車ですっぱい三ツ矢サイダーの空き缶をポイ捨て?したやつがいて、コロコロ転がって俺の足元とかに来て不快だから「落としましたよ( ◠‿◠ )」やろうと思ったが、顔見るとそういうことをすることでしか人と関われなさそうな哀れなツラしたジジイだったから車両移動した。あんみつの将来なんじゃないかと不安になる。