ポケくんはもうROMることにします 代わりにこのスレへポケくん民に関する不満を書き込むことになると思います お目汚し失礼いたします
とはいえ強い言葉や汚い言葉は極力使用を控えるよう心掛けています 温かく見守っていてもらえたらと思います
6月21日、自分の思想(カラスバを好きな女に物言いを付けるポケくん民に対する批判)を反映したSSを執筆していた際、毎日のように私のことを「荒らし」と認定し粘着してくる晒し厨(具体的な理由の説明もなく抽象的な決め付けしか語れないくせに声は大きい)に見つかり、スレを荒らされ、要望スレに晒され、スレのロックを訴求される ↓ ポケくん管理人によるスレのロックという対処を受けて、思想の強いSSは良くなかったと省み、ポケくん民のlevelに迎合したスレを作成することにより、「荒らし」の印象を払拭しようと試みる 作成したスレ Sleepもメガシンカを実装してくれないかな ポケモンの新作に実装されても流石に誰も得をしないと思う要素 セクシーお兄さんお前ら「うっふ~ん♡私はリコちゃんにメロメロなリコメロスよ~ん♡」←コーヒーも飲めない小娘に色目を使うな ↓ 6月24日、新規に作成したスレを例の晒し厨により「また荒らしている」と要望スレに晒され、ポケくん管理人にスレをロックされる ↓ 晒し厨に扇動されるポケくん民に対する失望と、ポケくん管理人に負担をかけたくはないという理由から、ポケくんへの書き込みを自粛することを決意
また、この板の皆様に迷惑をかけるつもりもありません 何か問題ありましたらこの板における活動も終了いたします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポケくんはもうROMることにします
代わりにこのスレへポケくん民に関する不満を書き込むことになると思います
お目汚し失礼いたします
とはいえ強い言葉や汚い言葉は極力使用を控えるよう心掛けています
温かく見守っていてもらえたらと思います
6月21日、自分の思想(カラスバを好きな女に物言いを付けるポケくん民に対する批判)を反映したSSを執筆していた際、毎日のように私のことを「荒らし」と認定し粘着してくる晒し厨(具体的な理由の説明もなく抽象的な決め付けしか語れないくせに声は大きい)に見つかり、スレを荒らされ、要望スレに晒され、スレのロックを訴求される
↓
ポケくん管理人によるスレのロックという対処を受けて、思想の強いSSは良くなかったと省み、ポケくん民のlevelに迎合したスレを作成することにより、「荒らし」の印象を払拭しようと試みる
作成したスレ
Sleepもメガシンカを実装してくれないかな
ポケモンの新作に実装されても流石に誰も得をしないと思う要素
セクシーお兄さんお前ら「うっふ~ん♡私はリコちゃんにメロメロなリコメロスよ~ん♡」←コーヒーも飲めない小娘に色目を使うな
↓
6月24日、新規に作成したスレを例の晒し厨により「また荒らしている」と要望スレに晒され、ポケくん管理人にスレをロックされる
↓
晒し厨に扇動されるポケくん民に対する失望と、ポケくん管理人に負担をかけたくはないという理由から、ポケくんへの書き込みを自粛することを決意
また、この板の皆様に迷惑をかけるつもりもありません
何か問題ありましたらこの板における活動も終了いたします